免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:5404 | 回復:30 發帖

九月十六日   

我要你完成我给你的祷告任务。

尽力做完之后就把它们交托给我,

然后把你的责任感也交托给我。  

九月十七日   

我的工人们啊,要知道你们本一无所成。

工作是天父做的。 

既知道你一无所成,

就当在我面前匍匐,敬拜我,尊崇我。

只有当你知道你一无所成的时候,

你才会真正地敬拜与尊崇——匍匐,

却满有喜乐。  

九月十八日  

我有三个问题,要你反复问你自己:     

我是否对于倾听主的话语,

接受他的信息与诫命已习以为常,            

已致在我和主的关系中,

我失去了一些必要的素质?                

我是否对主所给我的友谊持惊讶与敬畏的态度同时又满有喜乐?      

我是否有时候忽略了主要我做的事?        

你要在内心中回答这些问题,先作为个人去回答,

然后作为一个小组进而作为一个组织去回答。  

九月十九日   

与主之间的圣洁友谊和与他相熟悉是不一样的。

我给你们与我相交的极大喜乐,

我就要要你知道:

要通过敬拜的门来进入倾听。

要等到你的全人都进入敬拜之中。

要以敬畏和惊喜的心态来期待主向你说话。      

我把你们称作我的朋友,

我的伙伴,我所爱的人。

这种经历之可贵是撒旦要蓄意毁坏的。

我之所以这样警告你是因为我不愿让你失去你全人属我的能力 

九月二十日   

你认识我的喜乐,你也满有我的喜乐。

你认识与我同工和彼此同工的喜乐。

你也认识服侍彼此和服侍许多弟兄姊妹的喜乐。

让我带入你生活的每一个人都能认出我在你里面的喜乐。       是乏味干枯的“宗教”使我的孩子们离我而去。 

九月二十一日   

我呼召有些人去做极大的事

我呼召你们去按《马太福音》第十章去生活

按它去生活

直到这样的生活成为自然  

九月二十二日   

有些黑暗不只是没有光明,而是有邪恶的存在。

这就叫被邪鬼所附。

撒旦有无数的爪牙,

你的门若略开一道缝,

它们就会挤进来。

孩子们,

关上这样的门。   

九月二十三日   

今天,我要全面地谈谈如何处理被鬼附的情况。

许多孩子已失去了附鬼的概念。

有人甚至认为撒旦根本不存在!

你的救主曾亲眼见他从天国坠落。

我告诉你:

他和他的爪牙们在你们的世界上活动极为猖獗。

他的国与我的国之间有争战。

你已加入我的军队中了。

因而我命令你,与我一同与邪恶抗争。

去为每一个被鬼附的人祷告。      

我要你赶鬼时使用如下四个步骤,一个也不可忽略。            首先,你当静默,当你感受到我的能力已进入你里面时,

命令那鬼出来,就像我在世时所做的一样

但要奉我的名命令它出来。      

其次,求我的圣灵之火毁灭那鬼。

有些工人在求我毁灭恶鬼时犹豫不决。

要知道,这是我的旨意。      

第三,求我使我的爱充满那空虚的人。      

第四,求我的保护之光环绕着他。   

九月二十四日   

我孩子的母亲们啊,

当我的爱在你里面涌流且不被你的自我需要所蒙蔽时,

我就赐给你们极大的能力。

当你的孩子被恶念所占据时,

你就可被我使用去驱逐这恶念。       

或抓一抓他的手臂,或拥抱一下你的孩子,

或奉我的名为他祷告。

如果你学会这样祷告:

“奉耶酥的名,你这故意作对的灵,出去!

奉耶酥的名,你这欺骗的灵,出去。

”你的孩子就会在我为他们所定的时间里长成成熟的人。         我的小孩子们啊,你们的妈妈可能已经知道这一点了。 

九月二十五日   

你对我的爱,对你孩子的爱,

以及你对我的献身是使你的孩子们知道我旨意的途径,

也是使我的旨意在他们的生活中成为现实的途径。

你的献身会使他们在我的旨意中稳步成长。

九月二十六日  

当你今天去登山时,应当一无挂虑,

却要向我的喜乐敞开你自己。

孩子们,你们要喜乐,

要与其他弟兄姊妹一同喜乐。

要知道我会不断地使用你,

甚至要比你极为严肃的时候还会更大地使用你。

对此,你不要怀疑,只要喜乐。

这是主给你的诫命。

九月二十七日   

你今天全天都在户外,你已做了很多工作,

甚至你自己对此都不十分清楚。

你的喜乐,你的自由感,你向我世界的美景敞开你自己,

这一切都使你成为更为通畅的渠道。      

你可能一直都在驾车,

你在我世界的美景中敬拜我,满心喜乐。

我也在一直使用你来创造美,

来在人们的生活中创造美,

就是那些心里渴望松树与野花的芳香,

渴望辽远晴空景色的人们。      

无论何时,当你置身美景中时,

要求我来使用你。

城市中还有许多饥饿的生命,

他们从来没有看见过这样的美景,

有些人甚至不想看这样的美景。

越是这样的人需要越大。

九月二十八日  

你们要祈求,

使教会更多地认识到他们需要有美的地方来更新他们的灵命走出闹市吧!

你会越来越多地感受到为在闹市工作而走出闹市的必要。

那恶者的意旨在城里更容易肆行

物欲横流,彼此倾轧等。      

我的所有孩子们要在城里生存,

就必须有机会走出城市。

所以,走出闹市吧!

接受,返回,然后给予。

九月二十八日   

你们要祈求,

使教会更多地认识到他们需要有美的地方来更新他们的灵命。      走出闹市吧!

你会越来越多地感受到为在闹市工作而走出闹市的必要。

那恶者的意旨在城里更容易肆行——物欲横流,彼此倾轧等。      

我的所有孩子们要在城里生存,

就必须有机会走出城市。

所以,走出闹市吧!

接受,返回,然后给予。

九月二十九日      

你为一个人祷告,而你却对他失去了耐心。

他在成长,你为他所做的争战已使他不再轻易向那恶者开门了。

你要求一位认识我的小孩子来为他代祷,

不要详细告诉他那人的问题,只求他祷告。

每个小孩子都有极大的能力。      

你要学会清楚地看见而不去论断。

爱,我的爱能清楚地看见,但却不论断。

你对人的论断和粗暴都不是来自我的。

你今早所说的不耐烦的话已伤害了他,

以及我在他里面的目标。

你知道为什么吗?

因为你是我的工人,他可以感受到这一点。

站長推薦 關閉

第一课 圣灵是位格神

我们祈求这个系列能够深化神在很多人和教会中的生命。或许神的儿女今天其中一个最大的需要是,认识圣灵和明白祂的圣工。很多认识天父(约十四7)和主耶稣(约 .. ...

查看