免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:11969 | 回復:31 發帖

2018 :1月

1日 只要神的旨意   

创世的全部过程同上帝对人类灵魂的渴望比起来真算不得什麽。 

听!听!

你听那永恒的寂静!

这是新的一天的黎明。

倾听神的旨意,对神旨意的渴慕胜于其它一切。

評分人數

• pedro

2日 我等待  

孩子,遵从我的旨意同欲望或感情毫无关系。

它是“是” 或 “不”,把你的意志交给我的就是你灵魂中的“是”或“不”。

我并不强迫你遵从我的旨意。选择由你自己来做。

你可以作随风而摆的风信标,也可以作只随上帝之风而航行的船。

强迫你遵从我的旨意并非我的方式。我要你从内心深处打开大门。

3日 你向撒旦开门,便是向我关门   

你可以选择有护卫你的天使,也可选择没有。我也可以给你保护,使你不致遭受那恶者的侵害,也使你不致面临悖逆的诱惑。  

但如果你不要这保护,你甚至可以把我的天使拒之门外,并且给撒旦留了地步。

你对我所说的每一个“不”都为你给自己所结的硬壳又加一层。这层硬壳甚至我都很难打破。

4日 我是光明       

你曾在人们身上寻找我。现在,我告诉你:寻找光明,不要寻找灯盏。

你要愿意遵从父上帝为你所订的一切纪律,你的眼睛才能见到光明,而不致被蒙蔽。       

我愿人们都认识我是人之子,是上帝之子,是朋友,是伴侣,是同工——同工,我愿人们都接受我,并和我一同工作。

5日 有太多的人为你出主意了。  

你跑到张三那里,又跑到李四那里,完全忘了我。

你就这样分散了你的精力。

来吧!来找我吧! 

我才是道路,才是真理,才是生命。

孩子,我本人就是道路,就是真理,就是生命。

就连我的教训都不是。

让我和你在一起吧! 

只以我为中心,忘记其他一切,直到你的灵命成熟了,能够寻求并接受我的道。

6日  阅读我的话 语   

你偶而知道我的旨意,如果此时,

你遵从它,你就会经常知道我的旨意。

如果你时时、天天倾听我的旨意,

并遵从那些你已经知道 的,你就会 完全了解我的旨意。

7日 你会听见我的话语的   

我要我的孩子们听见我的话语,远超其他一切。

你不相信我今天会直接对你讲话。

我甚至对那些没有听见或根本不想听见的人讲话。      

我告诉你,凭你执着的渴望,单纯的目的,

纯洁的心地,你会听见我的话语的。

8日 遵从我的旨意   

不要因我要你听我的话语就害怕,

因为所有的技能都首先要经过纪律的约束,

然后才能成为自然的习惯。

我最要你完全掌握的技能莫过于倾听我的声音了,

因为如果你能听见我的声音,

所有的事都好办了。

如果你遵从我的旨意,你的生活就会有重大的改变。

9日 不要依赖外在的迹象   

当你进入倾听的阶段时,

大声说:除了上帝的话语之外,

我要向一切关闭心灵之门。”

记住:我的话会进入你的思想。

有时你能听到我的声音,但不要强求听到它。 

有些人从来没有听到我的声音,

但他们并未缺少什么。孩子,不要依赖外在的迹象。

10日 把它交给我   

你们大多数人都听见好多声音,但你要努力弄清哪些是我的声音,哪些来自自我,哪些来自别人。

如果你弄不清楚哪些是我的声音,我怎能成为你的保护和向导呢?

因为尽管我给你指引,你却可能拒绝它。      

撒旦会把害怕成长的想法放进我孩子的心中。

但你要知道,无论你有多么渺小的信心,你都要把它交给我,这样,你才能很好地使用它。      

信心和希望是由爱而生的。让你自己更深地爱我,你就会知道信心和希望了。

11日 我是你的主,我爱你   

不要怕我的旨意。让我来带你前行吧!按我的旨意行事是世上最快乐的事,但魔鬼却让你觉得它是一桩严格的责任。      

当你遵守我的旨意时,你没有良心的谴责,对一切都无所畏惧,因为我会与你同在。

如果你遵守我的旨意,你就会因作对了事而享受极深的喜悦,并在这喜悦中获得能力。

所以,不要焦虑,如果你因这焦虑而紧张,便失去了我所赐给你的平安和喜乐了。     

时刻记着:我是你的主,我爱你,并渴望你完全属我,但我决不强迫你。

12日 要服从   

让你深层的意识轻松地面对我的旨意。在你里面,你的意志正在和我的旨意争战,但你对此却一无所知。你必须教导你的意志,让它完全把自己交付给我。你必须有意识地这样做,每个白天,每个夜晚,向你深层的意识反复说 “要服从”。

有特别多的时候,你想要完全属我,但有时候,你却必须要遵守别人的意志,久而久之,这种必要形成了一种固定模式。在这种模式的教唆下,你深层的意识会 说:“不,我不要属你”。

这种争斗给你带来了痛苦。看到我给你预备的生活,却因骄傲和不愿交托而背离这种生活 ,世上再没有比这更大的痛苦了。      

我不愿意见你痛苦,你也不必有负罪感,只是有些悲伤,而且这悲伤最终也要变为喜乐; 因为你知道:如果你愿意,我会带你走出自我意志,又走入完全属我的境界的。      

记住:如果你的内心愿意按我的旨意行事,我就可以不违反你的自由意志而向你的外围意志作工。

13日  学习崇拜的真意 

最大的功课不一定要通过受苦才能学会。有些孩子认为自己不好便觉得有必要受苦,因为他们确信,只有通过受苦他们才能达到某种境界。但这却不是我的旨意。      

我并没有给你痛苦,但如果你愿意,我有时也使用它。孩子啊,如果你让我走入你的心门,让我和你一同吃喝并赞美荣耀天父,你不会永远这样的——生活也不会永远这样。

所有的疼痛,悲伤和焦虑都来自那恶者。我叫你过的是一种喜乐的生活,这种喜乐只有日落时的群山,松树上的鸟儿,天下所有的圣徒所能表达的。      

学会在你所做的一切事上赞美天父,因为他创造了群山和森林,也创造了人类和一切生命。他在一切生命当中,他就是生命。      

在你做工时,随时赞美他。

14日   

每天都要祈求,甚至每天要祈求好几次,

使你更深地认识到你在我眼里的真正价值,

也认识到我所有的孩子在我眼里的真正价值。

一旦你学会用我的眼光看待我所有的孩子(包括你自己),

所有不如别人的感觉或比别人更好的表现就会消失。

15日   

有时候,你看不见你前面的路,

但我告诉你向前走,向前迈出这一步,

相信我会带领你的脚步的。      

如果你看不见路,并且说:“主啊,打开我的眼吧!

我和你同行。”那就把你的手交给我。

你不能总是清晰地意识到我已打开了你的眼。

但只管向前走,因为有我带领你。      

你所要做的一切就是要向前迈出一步,然后再迈出一步。

站長推薦 關閉

明白神的主权

明白神的主权 经文:诗篇10章17-18节 10:17 耶和华阿、谦卑人的心愿、你早已知道.〔原文作听见〕你必预备他们的心、也必侧耳听他们的祈求。 10:18 ...

查看