免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:4090 | 回復:7 發帖

心深灵【七月份】

心深灵指心里深处叧外一个灵、惟有灵是全人最深的部份,是全人最隐秘的部份,也是人所最不认识的部份,如何感觉这个灵的存在你的心里。

除了少数活在灵里的人之外,大部份人都活在魂里面,在人静夜深、宁静的夜最容昜感觉孤独、空虚、有时会莫明奇妙的心里闷闷、而说不上什么原因、平日里从未的思绪全都漂浮在心里,那是你真正的灵缺乏温饱(也是心深处的缺乏)所以心灵里空空的, 原因就是不认识自己的灵,看不见自己的真相。

当你生活里总是空空荡荡的漂浮不定、然而无法突破自身内在情绪、外在逆境的捆锁、正是你未认识神所产生的景况。

而是在乎深处的灵到底如何? 那么如添饱灵的需要呢?

需要神的话语来添饱自己的灵、而且需要灵与 神交通。因为神是个灵,所以拜他的必须用心灵和诚实拜他。约4:24

惟有灵里的谦卑才是真谦卑,灵里的良善才是真良善、必须更新心灵、神对我们说:我也要赐给你们一个新心,将新灵放在你们里面,又从你们的肉体中除掉石心,赐给你们肉心。

我必将我的灵放在你们里面,使你们顺从我的律例,谨守遵行我的典章。
以西结书36:26—27

天天更新你的灵~阅读神的话语、支取灵粮、生活更亮丽。

心深灵内容:事业、人际关系、情感、工作、灾难、偶像、祷告………..

愿 神亲自开启你的心门心眼明白他的话语

2015 神的话语la palabra deDios

7月1日~7日

1) 好叫人看见、知道、思想、明白;这是耶和华的手所做的,是以色列的圣者所造的。赛40:20

2)他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。凡他所做的尽都顺利。诗1:3

3) 你推我,要叫我跌倒,但耶和华帮助了我。诗118:13

4) 你们敬畏耶和华的,要倚靠耶和华!他是你们的帮助和你们的盾牌。诗115:11

5) 求你向我显出恩待我的凭据,叫恨我的人看见便羞愧,因为你─耶和华帮助我,安慰我。诗86:17

6)神啊,求你不要远离我!我的神啊,求你速速帮助我!诗71:12

7) 我的心哪,你为何忧闷?为何在我里面烦躁?应当仰望神,因他笑脸帮助我;我还要称赞他。诗42:5

天天默想经文、随手记录生活上碰到的人、事、物、那段经文对自己帮助最大。

慈爱的天父:恳求你开启我的心门心眼、能明白你的话语、生活上讨你喜悦、活在你的旨意里。这样祷告、奉主耶稣基督的名求。阿们

7月8日~14日

8) 我思想我所行的道,就转步归向你的法度。诗119:59

9) 耶和华啊,求你记念戴维所受的一切苦难!诗132:1

10) 这都仰望你按时给他食物。诗104:27

11) 行诡诈的,必不得住在我家里;说谎话的,必不得立在我眼前。诗101:7

12) 难道神忘记开恩,因发怒就止住他的慈悲吗?(细拉)诗77:9

13) 他听见这话,就甚忧愁,因为他很富足。路18:23

14) 又要嘱咐他们行善,在好事上富足,甘心施舍,乐意供给(或作:体贴)人,提前6:18

天天默想经文、随手记录生活上碰到的人、事、物、那段经文对自己帮助最大。

慈爱的天父:恳求你开启我的心门心眼、能明白你的话语、生活上讨你喜悦、活在你的旨意里。这样祷告、奉主耶稣基督的名求。阿们

7月15日~21日

15) 我所说的话你要思想,因为凡事主必给你聪明。提后2:7

16)富足人自以为有智慧,但聪明的贫穷人能将他查透。箴28:11

17)神啊,我哀叹的时候,求你听我的声音!求你保护我的性命,不受仇敌的惊恐!诗64:1

18) 你要尽心,尽性,尽力爱耶和华你的神。申命记6:5

19) 应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。
腓立比书 4:6

20) 你要把你的重担卸给耶和华,他必抚养你;他永不叫义人动摇。诗篇55:22

21) 然而他知道我所行的路,他试炼我之后,我必如精金。乔布记 23:10

7月22日~31日

22) 我一心寻求了你;求你不要叫我偏离你的命令。诗119:10

23) 我必搭救你脱离恶人的手,救赎你脱离强暴人的手。(杰里迈亚书15:21)

24) 我必称颂那指教我的耶和华;我的心肠在夜间也警戒我。诗篇 16:7

25) 耶和华的眼目无处不在,恶人善人他都鉴察。箴言15:3

26) 你必点着我的灯,耶和华我的神必照明我的黑暗。诗篇18︰28

27) 我们若在光明中行,如同上帝在光明中。约翰一书1:7

28) 我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式;这样,你们心里就必得享安息。马太福音11:29

29) 你们心里不要忧愁;你们信上帝,也当信我 。约翰福音 14:1

30) 并且仰望神的应许,总没有因不信心里起疑惑,反倒因信心里得坚固,将荣耀归给神。罗马书4:20

31)耶稣说:不要禁止他;因为不敌挡你们的,就是帮助你们的。路9:50

回復 2# siervodediosar

静思将使我们的思想集中在神帮助我们的能力上,而不是我们的自助的能力上。

回復 3# siervodediosar

我们的朋友和所认识的人对我们的生活影响深远,所以我们要接近那些对神和神的话语忠诚的人。

回復 4# siervodediosar

我们常为自己的工作、家庭、学业而忧虑。
我们何时开始感到忧虑,便要何时停下来祷告。

站長推薦 關閉

第一集 神为你预备了恩赐

介绍   「弟兄们,论到属灵的恩赐,我不愿意你们不明白。」(林前 12:1)     我们很高兴能和弟兄姐妹一同来学习属灵的恩赐,这些恩赐是神所乐意赐予他 ...

查看