免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:5101 | 回復:8 發帖

心深灵 【四月份】

心深灵指心里深处叧外一个灵、惟有灵是全人最深的部份,是全人最隐秘的部份,也是人所最不认识的部份,如何感觉这个灵的存在你的心里。

除了少数活在灵里的人之外,大部份人都活在魂里面,在人静夜深、宁静的夜最容昜感觉孤独、空虚、有时会莫明奇妙的心里闷闷、而说不上什么原因、平日里从未的思绪全都漂浮在心里,那是你真正的灵缺乏温饱(也是心深处的缺乏)所以心灵里空空的, 原因就是不认识自己的灵,看不见自己的真相。

当你生活里总是空空荡荡的漂浮不定、然而无法突破自身内在情绪、外在逆境的捆锁、正是你未认识神所产生的景况。

而是在乎深处的灵到底如何? 那么如添饱灵的需要呢?

需要神的话语来添饱自己的灵、而且需要灵与神交通。因为神是个灵,所以拜他的必须用心灵和诚实拜他。约4:24

惟有灵里的谦卑才是真谦卑,灵里的良善才是真良善、必须更新心灵、神对我们说:我也要赐给你们一个新心,将新灵放在你们里面,又从你们的肉体中除掉石心,赐给你们肉心。

我必将我的灵放在你们里面,使你们顺从我的律例,谨守遵行我的典章。

以西结书36:2627

天天更新你的灵~阅读神的话语、支取灵粮、生活更亮丽

心深灵内容:事业、人际关系、情感、工作、灾难、偶像、祷告………

神亲自开启你的心门心眼明白他的话语

2015 神的话语la palabra deDios

Rosa en Bs.As 18/10/2014   

1日~7日

1)約伯啊,你要留心听,要站立思想神奇妙的作为。伯37:14

2) 恶人面带骄傲,说:耶和华必不追究;他一切所想的都以为没有神。诗10:4

3) 那撒谎的人逞骄傲轻慢,出狂妄的话攻击义人;愿他的嘴哑而无言。诗31:18

4) 你却要凡事谨慎,忍受苦难,作传道的工夫,尽你的职分。提后4:5

5) 因他们口中的罪和嘴里的言语,并咒骂虚谎的话,愿他们在骄傲之中被缠住了。诗59:12

6) 有许多人议论我说:他得不着神的帮助。(细拉)诗3:2

7) 耶和华啊,你是从死门把我提拔起来的;求你怜恤我,看那恨我的人所加给我的苦难,诗9:13

天天默想经文、随手记录生活上碰到的人、事、物、那段经文对自己帮助最大。

慈爱的天父:恳求你开启我的心门心眼、能明白你的话语、生活上讨你喜悦、活在你的旨意里。这样祷告、奉主耶稣基督的名求。阿们

18日14日

8) 你们应当畏惧,不可犯罪;在床上的时候,要心里思想,并要肃静。诗4:4

9) 我心里柔和谦卑、你们当负我的轭、学我的样式、这样、你们心里就必得享安息。“(马太福音11:29)

10) 痛苦的心:“我的肺腑啊,我的肺腑啊,我心疼痛!我心在我里面烦躁不安,我不能静默不言,因为我已经听见角声和打仗的喊声。”杰里迈亚书4:19

11) 我必叫你令人惊恐,不再存留于世;人虽寻找你,却永寻不见。这是主耶和华说的。结26:21

12) 似乎忧愁,却是常常快乐的;似乎贫穷,却是叫许多人富足的;似乎一无所有,却是样样都有的。林后6:10

13) 凡为自己积财,在神面前却不富足的,也是这样。路12:21

14) 你们知道我们主耶稣基督的恩典:他本来富足,却为你们成了贫穷,叫你们因他的贫穷,可以成为富足。林后8:9

天天默想经文、随手记录生活上碰到的人、事、物、那段经文对自己帮助最大。

慈爱的天父:恳求你开启我的心门心眼、能明白你的话语、生活上讨你喜悦、活在你的旨意里。这样祷告、奉主耶稣基督的名求。阿们

15日~21日

15) 我在床上记念你,在夜更的时候思想你;我的心就像饱足了骨髓肥油,我也要以欢乐的嘴唇赞美你。诗63:5

16) 贫穷人连邻舍也恨他;富足人朋友最多。箴14:20

17)爱宴乐的,必致穷乏;好酒,爱膏油的,必不富足。箴21:17

18)耶和华啊,求你不要向我止住你的慈悲!愿你的慈爱和诚实常常保佑我!诗40:11

19)我昼夜以眼泪当饮食;人不住地对我说:你的神在哪里呢?诗42:3

20)我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是神所预备叫我们行的。弗2:10

21) 叫你们凡事富足,可以多多施舍,就借着我们使感谢归于神。林后9:11

22日~30日

22) 凡有智慧的,必在这些事上留心,也必思想耶和华的慈爱。诗107:43

23)你为何掩面,不顾我们所遭的苦难和所受的欺压?诗44:24

24) 降吗哪,像雨给他们吃,将天上的粮食赐给他们。诗78:24

25)他却将穷乏人安置在高处,脱离苦难,使他的家属多如羊群。诗107:41

26)各样事务成就都有时候和定理,因为人的苦难重压在他身上。传8:6

27)我熬炼你,却不像熬炼银子;你在苦难的炉中,我拣选你。赛48:10

28)耶和华啊,求你不要远离我!我的救主啊,求你快来帮助我!诗22:19

29) 他们的心被脂油包裹;他们用口说骄傲的话。诗17:10

30) 贫穷人,弟兄都恨他;何况他的朋友,更远离他!他用言语追随,他们却走了。箴19:7

回復 2# siervodediosar

我们被人或环境冲击和受到挫折时,不要冲动, 在面对重大责任时警觉试探、抵抗压力,并警惕地生活。

回復 3# siervodediosar

与神建立关系能使无意义、充满愁烦的生命变成有方向、有属灵果效的生命。

回復 4# siervodediosar

我们成为基督徒,是因着神无尽的恩典,为了对这份白白得来的礼物表示感激,我们要以恩慈、爱心、温柔的态度去帮助和服事他人。

回復 5# siervodediosar

没有试炼,我们将无法知道我们能做什么,我们也不能成长。

站長推薦 關閉

耶稣的担当

读经:太8:1 - 17 马太福音里的这段经文,记载了耶稣所行的三件神迹,耶稣的目的是要担当人的忧患和疾病。保罗曾经在加拉太书教导我们:“你们各人的重担要互相 ...

查看