免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:5118 | 回復:8 發帖

心深灵 【三月份】

心深灵指心里深处叧外一个灵、惟有灵是全人最深的部份,是全人最隐秘的部份,也是人所最不认识的部份,如何感觉这个灵的存在你的心里。

除了少数活在灵里的人之外,大部份人都活在魂里面,在人静夜深、宁静的夜最容昜感觉孤独、空虚、有时会莫明奇妙的心里闷闷、而说不上什么原因、平日里从未的思绪全都漂浮在心里,那是你真正的灵缺乏温饱(也是心深处的缺乏)所以心灵里空空的, 原因就是不认识自己的灵,看不见自己的真相。

当你生活里总是空空荡荡的漂浮不定、然而无法突破自身内在情绪、外在逆境的捆锁、正是你未认识神所产生的景况。

而是在乎深处的灵到底如何? 那么如添饱灵的需要呢?

需要神的话语来添饱自己的灵、而且需要灵与神交通。因为神是个灵,所以拜他的必须用心灵和诚实拜他。约4:24

惟有灵里的谦卑才是真谦卑,灵里的良善才是真良善、必须更新心灵、神对我们说:我也要赐给你们一个新心,将新灵放在你们里面,又从你们的肉体中除掉石心,赐给你们肉心。

我必将我的灵放在你们里面,使你们顺从我的律例,谨守遵行我的典章。

以西结书36:2627

天天更新你的灵~阅读神的话语、支取灵粮、生活更亮丽

心深灵内容:事业、人际关系、情感、工作、灾难、偶像、祷告………

神亲自开启你的心门心眼明白他的话语

2015 神的话语la palabra deDios

Rosa en Bs.As 18/10/2014   

1日~7日

1)   凡有智慧的,必在这些事上留心,也必思想耶和华的慈爱。诗107:43

2)    我的仇敌终日要把我吞了,因逞骄傲攻击我的人甚多。诗56:2

3)    都是虚无的,是迷惑人的工作;到追讨的时候必被除灭。耶10:15

4)     贫穷人连邻舍也恨他;富足人朋友最多。箴14:20

5)    耶和华啊,现在你仍是我们的父!我们是泥,你是窑匠;我们都是你手的工作。赛64:8

6)    嗐!你们这些富足人哪,应当哭泣、号咷,因为将有苦难临到你们身上。雅5:1

7)    在我岂不是毫无帮助吗?智慧岂不是从我心中赶出净尽吗?伯6:13

天天默想经文、随手记录生活上碰到的人、事、物、那段经文对自己帮助最大。

慈爱的天父:恳求你开启我的心门心眼、能明白你的话语、生活上讨你喜悦、活在你的旨意里。这样祷告、奉主耶稣基督的名求。阿们

評分人數

• 沙沙

8日~14日

8)求你使我明白你的训词,我就思想你的奇事。诗119:27

9)好叫人不从自己的谋算,不行骄傲的事(原文是将骄傲向人隐藏),伯33:17

10)都是虚无的,是迷惑人的工作;到追讨的时候必被除灭。耶10:15

11)求你在天上垂听他们的祷告祈求,使他们得胜。王上8:45

12)不容骄傲人的脚践踏我;不容凶恶人的手赶逐我。诗36:11

13)所以,骄傲如链子戴在他们的项上;强暴像衣裳遮住他们的身体。诗73:6

14)朋友乃时常亲爱,弟兄为患难而生。箴17:17

天天默想经文、随手记录生活上碰到的人、事、物、那段经文对自己帮助最大。

慈爱的天父:恳求你开启我的心门心眼、能明白你的话语、生活上讨你喜悦、活在你的旨意里。这样祷告、奉主耶稣基督的名求。阿们

評分人數

• 沙沙

15日~21日

15)骄傲人编造谎言攻击我,我却要一心守你的训词。诗119:69

16)说恶言的人在地上必坚立不住;祸患必猎取强暴的人,将他打倒。诗140:11

17)当止住怒气,离弃忿怒;不要心怀不平,以致作恶。诗37:8

18)我的敌人辱骂我,好像打碎我的骨头,不住地对我说:你的神在哪里呢?诗42:10

19)因他们口中的罪和嘴里的言语,并咒骂虚谎的话,愿他们在骄傲之中被缠住了。诗59:12

20)死亡的绳索缠绕我;阴间的痛苦抓住我;我遭遇患难愁苦。诗116:3

21)我一生一世必有恩惠慈爱随着我;我且要住在耶和华的殿中,直到永远。诗23:6

評分人數

• 沙沙

22日~31日

22)万军之耶和华起誓说:我怎样思想,必照样成就;我怎样定意,必照样成立,赛14:24

23)所以,骄傲如链子戴在他们的项上;强暴像衣裳遮住他们的身体。诗73:6

24)神啊,骄傲的人起来攻击我,又有一党强横的人寻索我的命;他们没有将你放在眼中。诗86:14

25)求你不要远离我!因为急难临近了,没有人帮助我。诗22:11

26)你是我藏身之处;你必保佑我脱离苦难,以得救的乐歌四面环绕我。(细拉)诗32:7

27)神啊,求你听我的祷告,留心听我口中的言语。诗54:2

28)我必安然躺下睡觉,因为独有你─耶和华使我安然居住。诗4:8

29)无能的人蒙你何等的帮助!膀臂无力的人蒙你何等的拯救!伯26:2

31)不要向我掩面。不要发怒赶逐仆人,你向来是帮助我的。救我的神啊,不要丢掉我,也不要离弃我。诗27:9

31)因为我耶和华─你的神必搀扶你的右手,对你说:不要害怕!我必帮助你。赛41:13

評分人數

• 沙沙

回復 2# siervodediosar

阿们!

不论困扰的大小,要相信神在掌握一切,并看顾我们。

回復 3# siervodediosar

阿们!

我们知道神爱我们,审判邪恶,并将永远照顾我们,所以我们不要害怕恶人。

回復 4# siervodediosar

生命难料,我们应该跟随那位牧羊人。他能给我们永恒的安慰。

回復 5# siervodediosar

在与人相处的时候,有爱心和善解人意要比分析别人或劝告更为重要;怜悯要比批评和指责产生更大的效果。

站長推薦 關閉

耶稣是万王之王万主之主

请看启示录十九章十六节:"在他衣服和大腿上,有名写着说,万王之王,万主之主。"这节圣经是描绘主耶稣再来时,祂要审判地上列国,那时祂以万王之王、万 .. ...

查看