免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:2268 | 回復:1 發帖

默想我们的罪

1. 在每日就寝前回顾你一天的生活,会对今后的操练进行很有帮助。

2. 当在祈祷中碰到人类的罪这个主题时,你需要用些理性。也就是说,在这一点上你需要思考、推论、沈思、默想。太多的情绪,会像浓烟弥漫,却没有火光和热力。

3. 我渴望感受到在自己人性中罪的势力,并且为我曾犯过罪,但却没有因此受太多苦而感到羞愧。

4. 除非我们已先体会过主的爱、宽恕的爱,主绝不会让我们感觉到罪的重量。我们所面对的罪,是某种神秘,唯有借着主的恩宠,我们才能洞察它。

5. 附录中的圣经章节是在祈祷时间之外可以选读的。这些章节或许能帮助你进入祈祷氛围。

6. 事先预习祈祷材料将使你的祈祷时间更充足。最好是能在前一晚预习,和省察一起做。

7. 当你进入主的临在中,要记得主总是以从不间断的爱与关怀注视着你,而且在你生命的每一刻都是如此。

8. 我渴望敏锐感受到自己究竟如何犯了罪,以及犯过多少罪。我渴求主开启我心,让我为自己的过犯感觉更深的哀伤和羞愧。
1

評分人數

我们若肯付代价去为自己的属灵生命、应该去与主建立美好的关系。

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


寻找我心所爱的【雅歌书】

我夜间躺卧在床上,寻找我心所爱的;我寻找他,却寻不见。


查看