免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:2813 | 回復:0 發帖

活出有盼望的生命



今天又是一个美好的早晨、在国际网络与国内未曾见面姊妹们在主的灵里一起为各项代祷。

感谢主、我心赞美主给我有这样的机会、在灵里一起赞美、敬拜、一起分享 神的话语、思想 神的教导。

当我为各项代祷时、圣灵感动了我、我真的无法用笔墨来描述(感动中)、很强烈的感到主与同我们、使徒圣经第六条及第七条记载: 我信圣灵;我信圣而公之教会;我信圣徒相通。

再说神的应许、我又告诉你们:若是你们中间有两个人在地上同心合意地求甚么事、我在天上的父必为他们成全。因为无论在哪里、有两三个人奉我的名聚会、那里就有我在他们中间。太18:--1920

在这样的情况下、我只能体会而不能言传(感受)乃是透过神的圣灵与我们同在、在我们的身体——教会里、两个人真诚地呼应联系、比千万人表面上的妥协更有能力、因为基督的圣灵与我们同在。

两三个充满圣灵的信徒会按着神的旨意祈求、而不是按着我们自己的心意祈求、这样我们的祈求就必蒙应允。

神带领我们一歩一歩的完成各样的工、也看见弟兄姊妹们上线、虽然没留下脚印、感谢主的带领他们进入祷告会。

我心灵深深感到有一些迷失的羊、飘流在外游游荡荡、毫无目标、在荒郊野外、困苦流离、或是落在绝望里、痛苦挣扎、他们或许会跌倒、走入歧途、且无羊帮助。盼望主的灵感动那些迷失的羊、快快重回主的怀抱。

同样其他代祷小组姊妹也有她们的领受、盼望她们也为主作美好的见证、来彰显神的大能、经历神的同在、来荣耀主名。

一切都在神的掌管中、其实大家都不晓得、明儿神の仆人之家群组及论坛是否还存在、在51大家庭里的基督教群有些都被封锁了、能在神の仆人之家相聚是 神的恩典及 神的慈爱、若有一天大家都散了、我相信你们会怀念神の仆人之家大大小小、相信将来我们会在 神的家见面、所以要珍惜这平台与弟兄姊妹一起学习、造就、扶持、关怀、交通、分享 神的爱、有一颗渴慕 神的心、借着读经、祷告、来亲近神。

从经历中学习,靠 神的话维持自己属灵生命的成长、愿圣灵的能力在我们身上做工,让我们能彰显神的荣耀。


主后30/4/2009 Rosa Bs.As

返回列表

站長推薦 關閉


第一课 圣灵是位格神

我们祈求这个系列能够深化神在很多人和教会中的生命。或许神的儿女今天其中一个最大的需要是,认识圣灵和明白祂的圣工。很多认识天父(约十四7)和主耶稣(约 .. ...


查看