免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:498900 | 回復:2401 發帖
诗篇18:15 耶和华阿、你的斥责一发、你鼻孔的气一出、海底就出现、大地的根基也显露。 : F; F! v) b" ]2 q
请下一位接第16节

谢谢大家的回答!' x% B0 r* n0 F8 D, _" K, r

# K* t3 d# X2 A4 s% o, u9 w2 W2 l' F现在我也不知道哪年版本的,前书皮没有了,里面的保存的很好。, a; [7 Y9 A* F. ]8 h/ a6 \# k
不过比现在的要厚两倍还多呢。每篇之前都有本篇的简介,。
0 T6 i" h; x' _+ c5 ~; w% P上面说是非卖品,很早了。也许是八几年的吧。
2 Y3 }7 p5 ]5 Y9 A) m0 u: }: v之前也不知道,这次帮别人买《圣经》的时候才发现的。
除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)

诗18:16     他从高天伸手抓住我,把我从大水中拉上来。
9 J& o( D5 W# P  @2 u3 y% `. a# j* c  n$ G) R$ u1 B
请下一位接18:17节
除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)

62# 阿月
& {7 c% I: v+ _  m8 S" T
- C! V! N, y8 d阿月妹妹那是神的恩典、让你拥有那本圣经、是宝呀!!) q8 s  y8 J( T5 T4 T6 Y
你有空读读看跟现代的差别在那里、早期的原文版2 |2 }( {& u3 I
当然还有更早、现代的简译本(新眼光)改了很离谱。好好保存

诗18:17
% x: p. H# h7 x- E1 c9 W9 p他救我脱离我的劲敌和那些恨我的人,因为他们比我强盛。
3 c2 M1 \! T- {9 y& a/ c请下一位接诗18:18

诗 18:18* S' T4 c* ]5 i9 |
我遭遇灾难的日子,
% @) {& ^' |9 d7 P3 ~& ?3 }他们来攻击我,
. o8 F+ Y0 a. \6 }$ l; e6 |' m/ o4 B但耶和华是我的倚靠。* |. B9 T5 u* h
! S+ o! _; h; z6 J
下一位:诗 18:19

評分人數

耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14∶6)

诗 18:19 0 Q2 r6 G, J' }; `, f. L
' N9 k& g* Z! m$ }: f
他又领我到宽阔之处,他救拔我,因他喜悦我。
( n$ n; J0 h5 ^7 P/ A* `2 i / `3 K. c: i* A7 {* c0 E
请下一位接诗18:20

評分人數

诗篇18:20 耶和华按着我的公义报答我、按着我手中的清洁赏赐我。 4 f9 @; x- t2 I& K. N
请下一位接21节

評分人數

来签到咯
4 F5 L- u2 [. _# X0 S3 l4 X8 z9 s& G# [2 c3 Z- }4 @- W* @) i' T# a
18:21  因为我遵守了耶和华的道,未曾作恶离开我的神。9 Z3 h% L3 ?$ ~" G# Q
下一位请接22节

評分人數

诗18:22+ D5 |4 a7 [& {3 t4 g. R- o: x! w
他的一切典章常在我面前,他的律例我也未曾丢弃。 & H7 u- r* p  a6 m8 x) L' v
0 |- k& G+ R% E, d! t7 [- Z& x
下一位请接诗18:23

64# siervodediosar DGYT
* S4 [. O( J$ G; r! K% R( Y; A9 T
% ~1 c. H2 a  x# b+ l( e感谢主,定好好好保存的。

诗18:23     我在他面前做了完全人,我也保守自己远离我的罪孽。/ G( J7 K( m( \9 q4 [

c5 b( X4 d! T  L/ C* ?2 O3 ~请下一位接18:24节

诗18:24
1 l- K0 M, U& t( N, L+ o所以耶和华按我的公义,按我在他眼前手中的清洁偿还我。
% d8 v3 E; c$ ^  o- `6 w! _ . C4 W+ U5 o; k; B$ R* S
请下一位接诗18:25

诗18:25  慈爱的人,你以慈爱待他;完全的人,你以完全待他。
- \' u' T. W7 |6 A! |
2 P8 P7 v9 z3 e8 n" O8 i/ x下一位请接26节

诗 18:26
; S- U- q+ G8 `2 t+ a+ n8 G/ U清洁的人,
) A4 y' _  U3 D. [+ r你以清洁待他;3 g5 o" g% C. L. l! U! ~
乖僻的人,
- @* |4 F7 I  v/ K( ~你以弯曲待他。- R1 P5 `5 B( b
1 N: U7 u. y! K' [$ D9 P1 o9 f8 r
下一位:诗 18:27
耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14∶6)

站長推薦 關閉

明白神的主权

明白神的主权 经文:诗篇10章17-18节 10:17 耶和华阿、谦卑人的心愿、你早已知道.〔原文作听见〕你必预备他们的心、也必侧耳听他们的祈求。 10:18 ...

查看