免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:517963 | 回復:2401 發帖
诗17:4节   论到人的行为,我藉着你嘴唇的言语自己谨守,不行强暴人的道路。
( {1 C" \8 z$ T1 `
- D" T+ h, z( K: E( E. |% y请下一位接17:5节
除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)

诗17:5" g1 c+ i2 ^5 F  k$ {
我的脚踏定了你的路径;我的两脚未曾滑跌。3 \# {( x! D" O! l* ~. P7 A
3 r1 j* O5 |4 E# H1 J' Y' ^
请下一位接17:6

诗 17:69 f  N- n; ^$ u& U) }9 W+ W9 H
神啊!# G# c* u2 E/ z* |
我曾求告你,
, o- s5 Q6 M$ l0 R0 T6 i3 |因为你必应允我。# h) y! j+ A- d' [6 i" c  q3 H' _
求你向我侧耳,
+ q6 _. r* G; g2 t  q听我的言语。
3 L6 x. z2 K5 z$ M7 V+ X0 o
6 ?  Z6 W: T/ p5 f; x下一位:诗17:7
2 [( I& F8 K$ m2 G; K

诗篇17:7 求你显出你奇妙的慈爱来.你是那用右手拯救投靠你的、脱离起来攻击他们的人。 1 n9 h  _, B. ~+ h: b5 i3 G. C# x& v
请一位接17:8节

诗篇17:8   求你保护我,如同保护眼中的瞳人,将我隐藏在你翅膀的荫下。
( e) f1 S2 b3 u# W: V请下一位接诗17:9

诗篇17:9 使我脱离那欺压我的恶人,就是围困我要害我命的仇敌。请下一位接诗17:10

評分人數

诗篇17:10 他们的心被脂油包裹,他们用口说骄傲的话。0 k7 a. Q8 P! O4 C% @! ]3 Q
下一位请接诗17:11

诗篇17:9 使我脱离那欺压我的恶人,就是围困我要害我命的仇敌。请下一位接诗17:10
) n+ t9 D+ _+ l/ Z; P9 slingzi775 發表於 2010-3-16 09:23
! f8 e3 Q6 t: N% c
+ {* Z; z4 ~$ w4 Q) `9 U2 s& T+ V

/ Z' a, H/ K+ o+ g( E5 u* G6 g欢迎你参与6 k) k/ M+ v  [, i
希望你常来与弟兄姊妹们互动4 c2 H; k) r* a. b6 r5 O( @
希望你在这个群里得造就

诗17:11
! U  d2 R2 J; I, z他们围困了我们的脚步;他们瞪着眼,要把我们推倒在地。& V  z3 W* R, p; _! l8 F2 p; R
5 F) T- u( A* A
下一位请接诗17:12

诗 17:12- x0 \1 n; w1 r9 O, I. b2 q
他象狮子急要抓食,
- Q! n4 B1 q% i( l' y; E8 ?又象少壮狮子蹲伏在暗处。4 F5 `- @" V2 g
0 }# Y- Z- l) H2 o0 h/ L
下一位:诗17:3
( J4 t8 k5 e' V. ?* t0 Z1 E. S

诗篇17:13 耶和华阿、求你起来、前去迎敌、将他打倒.用你的刀救护我命脱离恶人。 ! {" y# }, w: H# C3 u6 d$ i1 b' d
请下一位接17:14节

诗篇17:14
3 X4 ^* _% O4 g+ ?; h0 ^  [# H: l
$ o' }; p' Q: m; k6 Q耶和华啊,求你用手救我脱离世人,脱离那只在今生有福分的世人!你把你的财宝充满他们的肚腹;他们因有儿女就心满意足,将其余的财物留给他们的婴孩。/ {; W/ D% I0 }; v
! v: o5 f2 ^' ~, X6 N
请下一位接诗17:15

诗17:15   至于我,我必在义中见你的面。我醒了的时候,得见你的行象,就心满意足了。
- k7 K5 D, `- v) q& m
- e' Z" a. s. D" R请下一位接18:1节
除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(徒4:12)

诗 18:1( u$ F' k* G+ u- r( R: B; g
(耶和华的仆人大卫的诗,$ b0 ^, p7 L$ a2 ^+ u9 w- f# U
交与伶长。
/ h5 p) j# N! {0 G% n/ j, |当耶和华救他脱离一切仇敌和扫罗之手的日子,( ]$ M: x8 Y- K% a
他向耶和华念这诗的话。
( J9 p$ C# n* H- f, g" C0 y说:)耶和华我的力量啊,我爱你!
+ _$ v8 w$ ^0 V. C2 A5 j2 o5 }1 i( z3 M
下一位:诗 18:2

诗 18:2
# I7 K1 `$ H. A7 z( R耶和華是我的巖石,我的山寨,我的救主,我的 神,我的磐石,我所投靠的。他是我的盾牌,是拯救我的角,是我的高台。     阿们
2 U! J; F3 u! V! W% z7 O1 I6 \
0 ^, W5 v. P, O9 c3 [, n请下一位接18:3

評分人數

站長推薦 關閉

寻找我心所爱的【雅歌书】

我夜间躺卧在床上,寻找我心所爱的;我寻找他,却寻不见。

查看