免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 查看:2496 | 回復:0 發帖

【委身基督】第一课 上

凡引用文章、请注明出自处(来源)。

引用文章、若修改成跟原意有些不同、请别注明出处是神の仆人之家(这个群组对上帝负责)人认识上帝才重要。

留意不同的颜色字体【专注主题】

作业:只写答案、不要写经文(金句)

在读下一课之前回来看看自己的答案及对 神的认知

第一课 委身全能的上帝【上】

一 信仰宣告

以挚诚的心宣告我们的信仰

我信上帝,全能的父,创造天地的主。
我信我主耶稣基督,上帝的独生子;
因着圣灵感孕,从童贞女马利亚所生;
在本丢彼拉多手下受难,被钉在十字架上,
受死,埋葬; 降在阴间;第三天从死里复活;
他升天,坐在全能父上帝的右边;
将来必从那里降临,审判活人,死人
我信圣灵。我信圣而公之教会。我信圣徒相通。
我信罪得赦免。我信身体复活。
我信永生。阿们!

◆ 读经

因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们,政权必担在他的肩头上。
他名称为奇妙策士、全能的 神、永在的父、和平的君!以赛亚书9:6

我要作你们的父,你们要作我的儿女。这是全能的主说的。哥林多后书6:18

◆ 作业:填充题╴╴╴╴╴从经文中找答案。

问:1 圣经说、上帝是_____的上帝。

2 圣经说、上帝要作我们永在的_____。

二 上帝的宣告

亚伯兰年九十九岁的时候,耶和华向他显现,对他说:我是全能的 神,你当在我面前作完全人,创17:1
上帝说:我是_____

神又对他说:我是全能的 神,你要生养众多,将来有一族和多国的民从你而生,又有君王从你而出。创35:11

神晓谕摩西说:我是耶和华。我从前向亚伯拉罕、以撒、雅各显现为全能的 神,至于我名耶和华,他们未曾知道。出6:2~3

三 人的认知

从这几节经文中耶利米的认知【祂是怎样的神】

◆ 同时也告诉我们【祂是怎样的神】

主耶和华啊,你曾用大能和伸出来的膀臂创造天地,在你没有难成的事。耶利米书32:17
请写:耶利米的认知 祂是怎样的神_____

你施慈爱与千万人,又将父亲的罪孽报应在他后世子孙的怀中,是至大全能的 神,万军之耶和华是你的名。谋事有大略,行事有大能,注目观看世人一切的举动,为要照各人所行的和他做事的结果报应他。耶利米书32:18-19

谋事有大略,行事有大能,注目观看世人一切的举动,为要照各人所行的和他做事的结果报应他。耶利米书32: 19
请写:耶利米的认知 祂是怎样的神╴_____、_____

在埃及地显 神迹奇事,直到今日在以色列和别人中间也是如此,使自己得了名声,正如今日一样。
耶利米书32:20

用神迹奇事和大能的手并伸出来的膀臂与大可畏的事,领你的百姓以色列出了埃及。
耶利米书32:21

四 分享与祷告

1. 请分享:

我在什么事上曾经经历到上帝是全能的上帝?

2. 祷告:

我目前所面对的各样事情中,有那件事需要上帝再次显明他是全能的上帝?
(请立即祷告!)

五、委身行动【每天】私下祷告

1.这一个礼拜中、每天早晨宣告:上帝即然是全能的上帝、是我的天父、我愿意将生命的主权交托给祢。

2.这一个礼拜中、每天早晨祷告: 我要更深体验上帝是全能的上帝、是天父上帝。

编辑主后  9/2/2009  Rosa Bs.As

答案篇

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

http://qun.51.com/godloveyou001/topic.php?pid=6366
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?提醒用中文名注册

站長推薦 關閉

关于圣经里说的审判日是什么呢?

按着定命、人人都要死一次、死后还有《审判》希九:27

查看