免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 坚信不疑 [打印本頁]

作者: pedro    時間: 2013-8-9 10:35     標題: 坚信不疑

马太福音第八章5-13节

5 耶稣进了迦百农,有一个百夫长进前来,求他说:
6 主阿,我的仆人害瘫痪病,躺在家里,甚是疼苦。
7 耶稣说:我去医治他。
8 百夫长回答说:主阿,你到我舍下,我不敢当;只要你说一句话,我的仆人就必好了。
9 因为我在人的权下,也有兵在我以下;对这个说:去!他就去;对那个说:来!他就来;对我的仆人说:你作这事!他就去作。
10 耶稣听见就希奇,对跟从的人说:我实在告诉你们,这么大的信心,就是在以色列中,我也没有遇见过。
11 我又告诉你们,从东从西,将有许多人来,在天国里与亚伯拉罕、艾萨克、雅各布一同坐席;
12 惟有本国的子民竟被赶到外边黑暗里去,在那里必要哀哭切齿了。
13 耶稣对百夫长说:你回去罢!照你的信心,给你成全了。那时,他的仆人就好了。

马可福音第十一章22-24节

22 耶稣回答说:你们当信服神。
23 我实在告诉你们,无论何人对这座山说:你挪开此地,投在海里!他若心里不疑惑,只信他所说的必成,就必给他成了。
24 所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是甚么,只要信是得着的,就必得着。

作者: pedro    時間: 2013-8-9 10:37

专心仰望

彼得前书第一章13节

13 所以要约束你们的心,(原文作束上你们心中的腰)谨慎自守,专心盼望耶稣基督显现的时候所带来给你们的恩。

诗篇第卅七章3-5节

3 你当倚靠耶和华而行善,住在地上,以他的信实为粮;
4 又要以耶和华为乐,他就将你心里所求的赐给你。
5 当将你的事交托耶和华,并倚靠他,他就必成全。

箴言第三章5-6节

5 你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明,
6 在你一切所行的事上都要认定他,他必指引你的路。

作者: pedro    時間: 2013-8-9 10:38

热心奋起

约翰福音第二章13-17节

13 犹太人的逾越节近了,耶稣就上耶路撒冷去。
14 看见殿里有卖牛、羊、鸽子的,并有兑换银钱的人坐在那里,
15 耶稣就拿绳子作成鞭子,把牛羊都赶出殿去,倒出兑换银钱之人的银钱,推翻他们的桌子,
16 又对卖鸽子的说:把这些东西拿去!不要将我父的殿当作买卖的地方。
17 他的门徒就想起经上记着说:我为你的殿心里焦急,如同火烧。

约翰福音第六章27节

27 不要为那必坏的食物劳力,要为那存到永生的食物劳力,就是人子要赐给你们的,因为人子是父神所印证的。

作者: pedro    時間: 2013-8-9 10:40

靠主刚强

以弗所书第六章10-18节

10 我还有末了的话:你们要靠着主,倚赖他的大能大力作刚强的人。
11 要穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。
12 因我们并不是与属血气的争战(原文作摔跤;下同),乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。
13 所以,要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。
14 所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,
15 又用平安的福音当作豫备走路的鞋穿在脚上。
16 此外,又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭;
17 并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道;
18 靠着圣灵,随时多方祷告祈求;并要在此儆醒不倦,为众圣徒祈求,

诗篇第廿七章14节

14 要等候耶和华!当壮胆,坚固你的心!我再说,要等候耶和华!

马太福音第六章33节

33 你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。

作者: pedro    時間: 2013-8-9 10:41

靠主得胜

哥林多前书第十五章57节

57 感谢神,使我们借着我们的主耶稣基督得胜。

约翰一书第五章4节

4 因为凡从神生的,就胜过世界;使我们胜了世界的,就是我们的信心。

作者: 沙沙    時間: 2013-8-10 08:47

我们不是用工作来满足神,乃是藉我们所相信的来讨他喜悦。

歡迎光臨 神の仆人之家BBS (http://www.siervodediosar.sclub.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2