免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 2018:12月 [打印本頁]

作者: 路加    時間: 2018-12-4 09:33     標題: 2018:12月

一日   

你们都度过了一个美好的早晨,我也度过了一个美好的早晨。      

因你们深深地渴望与我联合,所以每个人都有几个瞬间经历了在我里面的时光,有人甚至有几个小时。

这些瞬间会增加到几个小时或几天。一个孩子不会一天之内长大成人。

但渴望你成长的恩主却应许你在这些天里有极大地成长。      

要期待并接受。每天都期待地更多,并接受得更多。

作者: 路加    時間: 2018-12-4 09:35

二日   

我会把你带到我里面。你会越来越多地学会住在我里面并同时在做世上的工作。要在每天的开始求我使你更多地在我里面。并完全属我。

你就会更容易听见我的话。      

现在要进入我里面,想象你自己已被提升……提升,昨晚你好几个小时难以入眠,那是因为你试图凭自己的力量把你提升到我里面!

把你的全人交托在我手里就是进入我里面。

作者: 路加    時間: 2018-12-4 09:36

三日   

不可匆忙地度过在我里面的时光。经过多次操练,你的身心就会学会迅速,轻易地调节自己。      

当你学会进入我里面,并在我里面居住越来越长的时间时,你就不需要其它种类的祷告了。

每天都寻求更多地在我里面。你的祷告,寻求我旨意的祷告,为别人所做的祷告,崇拜、赞美的祷告自会流出来。在我里面能使你不住的祷告。      

因而,我的子女们啊!

要向前走,也要领别人向前走,你还刚开始,还不能明白摆在前面的喜乐。

作者: 路加    時間: 2018-12-4 09:38

四日   

每人的成长历程都是由一步一步构成的。有时候,你特别需要独处,这也不错,因为只有在独处中灵魂才能首先在我里面成长。

但你从这里继续前行,一直住在我里面,直到你预备好,你就不再那么需要独处了。

也不再嫌恶别人的打扰了,你就会欢迎每一个来到你身边的人。

以我的爱来欢迎他们。

作者: 路加    時間: 2018-12-4 09:40

五日   

有时候,你前行的步伐似乎很沉重,步履沉重。

在这样的时候,要记住我的肩膀也在轭下,在与每一个人一同负轭。

你从来没有独自前行——除非你选择独自前行。

我在你里面,我在与你同行。

我每天都在进一步地把你带进我里面:要高举起你的心意。

作者: 路加    時間: 2018-12-4 09:44

六日   

撒旦用他最有力的武器——恐惧攻击你了。要祷告,求我的力量在你里面成长,说:“奉耶稣基督的名,恐惧的灵,从我里面滚出去!”祷告,求我圣灵之火烧灭那恐惧的灵……。

然后祷告说:“用你的爱充满我,主基督,以你的保守环绕我。”      

还会有恐惧的灵来攻击你,直到你学会住在我里面。

但振作起来。

经过每一次祓除,你都会成长得更为坚强,更为不易受撒旦的攻击。

你在我里面,哪怕只是短暂的时间。你就已向撒旦关门。

要越来越多地住在我里面。

作者: 路加    時間: 2018-12-4 10:21

七日   

我求你让我来保护你。不要紧张,焦虑。

如果你觉得你里面有紧张,焦虑,就要再次求我让你进到我里面。

因为在我里面,你就不会有恐惧。      

信靠我,我与你同在,也在你里面,你也在我里面。

我每时每刻都在保护着你,带领着你。信靠我。

作者: 路加    時間: 2018-12-4 10:22

八日   

莫非你忘记了吗?

我曾应许过你:当你向邪恶关门的时候,任何邪恶都不会向你说话。      

与我一同思考,检查每一个来到你里面的思绪,直接求问我,并倾听我的答案。这样,你就会学会辨别。

最终,你就不再需要我保护的墙壁,因为你的每一思想都是我的思想,你也能够马上辨别出邪恶,并马上驱除它。

这就是与我永久的联合,永久的沟通。

作者: 路加    時間: 2018-12-4 10:23

九日   

平安,我要你每晚在我完美的平安中入睡——一念无存,只有在我里面的平安。

我给你的命令就是平安,在我里面完美的平安。这是我给你们每个人所定的旨意。      

如果你在铺床时就已昏昏欲睡,就应完全清醒过来。

采用什么办法都行。这样,你躺在床上时,心灵才能是儆醒的。祷告说:我们的父。

然后,把你的全人交托给我,入睡。我会在你睡眠中使用你。我会在早晨叫醒你,疲劳全消,儆醒,充满力量。      

把你的全人交托给我,进到我里面来,整个一夜都在我里面,你的生命就会得到更新。

作者: 路加    時間: 2018-12-4 10:25

十日   

要学会住在我里面,这是使你完全与邪恶隔离开的唯一途径。凭经验,你知道我的旨意总是对你最好的。      

现在就来到我里面,我要你做一点思考。      

我给你所定的道路是“建造”。

在“摧毁”邪恶的工作中,你所能做的只是向我创造的力量开门,使邪恶无法生存。直接摧毁邪恶的是我,而不是你。

你要做的只是被我的生命充满。

我的生命就是我完成创造的渠道。

当你住在我里面时,你就在参与我的创造工作。你对此却不知道。

作者: 路加    時間: 2018-12-4 10:27

十一日   

你要像树一样在我里面生根,

使你的每一部分都根植于我。

像树通过叶子在阳光中呼吸,

通过根吸收水分一样,

你也要在我的爱里呼吸。

住在我里面自然就会开花结果。

作者: 路加    時間: 2018-12-4 10:29

十二日   

让你因在我里面而得的喜乐,

成为强烈而奇妙的喜乐。

让它透入你生命的每一层面,

使你生命中的每一层面都臣服于它。

我是葡萄树,你们是树枝。

要坚强,使你的心欢呼雀跌。

作者: 路加    時間: 2018-12-4 10:30

十三日   

随着你在我里面的成长,你会越来越多地以我的观点去看待事物,并以我的心意去感知。

让你的祷告是为祈求我父包罗万有的大爱而做的。

使你能去爱他所有的儿女。

尤其是那些最不可爱的人。

随着你在我里面的成长,圣灵会把这大爱通过你释放出来。任何东西也无法阻挡它的涌流。      

当你在我里面的时候,环绕在你周围的是人们称之为馨香之气的东西。

那是因为你行在我的同在里!

那一同在是走在你前面的。

所以你看,你不再努力,只是走在我里面,让那大爱临到你身边的任何人。

作者: 路加    時間: 2018-12-4 10:31

十四日   

是的,你说了我要说的话,只是我的话,赞美天父。      

你看,你若住在我里面,你里面的自然生命就会是我的生命。

你会越来越多地完全说出我要说的话。

我已使用你在你所牧养的人中结出丰硕的果子,而大多你自己尚不知道。

你的工作并非引人注目,但却充满天父的恩典与荣耀。

作者: 路加    時間: 2018-12-4 10:33

十五日   

我的工人们,当你们不在一起时,

你会发现你很难听到我对你问题所作的回答。      

晚上在你把全人交托我准备入睡之前,

再次问一问那个在你心中最重要的问题。

我会在你在我里面安睡时直接把答案给你。      

你所知道的那些问题都不太重要,

我要你白天时用你的理性去解决它们,

要知道我也是越来越多地在你的理性中,

力量也会来自使用理性。

作者: 路加    時間: 2018-12-10 05:55

十六日   

你正逐步地理解在你进入圣餐至高点时圣餐的意义:接受并给予——无论是在正式的聚会中还是在夜里安睡的时候。

在那一时刻,你的身、心、灵从我这里吸收了一切你所能接受的,然后,又同样多地被带到我里面。

随着你的成长,你就能够使你自己越来越少,而使我在你里面越来越多,这种特别的圣餐时间会变得越来越崇高。      

要使自己生活的每一细节都成为你在我的圣餐有分的象征。

酒和饼并不只是你在我圣餐上有分的象征。想想这些事吧?  

酒和饼也无需只是象征,要按着你的领受使它们成为我的生命,它们就是我的生命。

对于我的大多数孩子来说,酒和饼不过象征,只是我告诉你:让它们成为我的身体和我的血。

作者: 路加    時間: 2018-12-10 05:57

十七日   

某些日子,当你完全以我为中心时——你比任何时候更放松

你会感觉到我宇宙中的生命。

你会感觉到宇宙中的节奏、脉动、

和谐与振荡,仿佛你就在那群星之中一样。

你同时也感觉到地球的旋转和它绕太阳的转动。

你会听到星空的旋律。

作者: 路加    時間: 2018-12-10 05:58

十八日   

愿我所有的孩子都知道在我里面的生命是最大的喜乐。

要把这好信息传出去。

在我里面的生命是探索,是最伟大的探索。

与我共同创造我的国度,世上还有比这更大的喜乐吗?      

被我使用,把其它人带到我里面,这会成为你的喜乐。

我的心渴望越来越多的人被带到我里面。

作者: 路加    時間: 2018-12-10 06:00

十九日   

我要更多地工人去工作。

现在就祷告,求我让你听见那些我要你预备的名字。

预备他们进入我里面。

让你里面不要有假谦卑,不要说:主啊!我不配。

我命令你:与我带入你生命中的人分享我的喜乐,分享我的生命。

如果你怀疑我在你里面所说的名字,就要在你与我有高度交通时再次寻求。如果你怀疑,就当反复寻求。      

人们说原子的裂变是本世纪最大的实验。

只是我告诉你:你和其它人开始与我一同所作的才是本世纪最大的实验。

你没听见吗?我是说:开始……我还有许多要教导你们的。

我会使用你们,至于怎样使用,你的有限的思维还不能领会。      

记住,若有两个人在我里面,他们就会成为一个。

他们的能力要比许许多多单独工作的人还要大。

作者: 路加    時間: 2018-12-10 06:01

二十日   

随着圣诞节的临近和人们庆祝活动的增多,

我心中的痛苦也与之俱增。

我渴望再次以身体的样式降临到你们中间。

让人们在你的身体,心意和灵魂中看见我,

让人们在你的生命中看见我的生命。

我渴望再次降生在自称认识我并带着我的名的千万人中间。

作者: 路加    時間: 2018-12-10 06:08

二十一日   

挨饿的人在哭泣,受冻的人在呜咽,无家可归的人陷入绝望,受苦的人在啜泣,坐监的人在痛哭发怒。所有这些人都是我的肢体。

我在挨饿,我在受冻,我无家可归,我在受苦,我在坐监。      

而且称为基督徒的我的百姓,却在圣诞节时,对这一切都目瞽耳聋,熟视无睹,充耳不闻。他们只是在自傲。      

我的百姓口在唱圣诞颂歌,眼在看圣诞戏剧,而心却无动于衷。      

打开心扉吧!让我的爱通过你们涌流给别人,使我的爱像雨滴敲打岩石一样敲打他们的心,洗去一切圣诞节期间的各色虚情假意。

我在这样的庆祝中毫无所得。 

作者: 路加    時間: 2018-12-10 06:09

二十二日   

你一直在施舍,却没有我的带领。

施舍,施舍,看似很慷慨,

可你所施舍的除了你的思想、

时间和财物外,就是你的自我。

因你的施舍常常与我毫无关联,

所以你施舍给别人,自己却被耗散尽了。

在你的施舍中要倾听我的旨意。

作者: 路加    時間: 2018-12-10 06:11

二十三日   

要振作起来,让我的平安托住你的负担。我要你分享我的痛苦与哀伤,而不要由你自己单独去承担。

要与我一同负轭, 除了你的肩膀之外,还有我的肩膀在背负着负担的一大半。      

要放松。

让我的生命充满你的细胞——你身体细胞间的所有空间。

把我的平安与喜乐带进你的身体,也带进你的心灵。

你的身体在抓着我的痛苦,要放松。      

要常常放开自己,去享受与我同行,与我一同攀登的喜乐。 

这会使你更圣洁、通畅,并也更有准备去为我昼夜工作。

你一直在分享我的痛苦,甚至忘记了跳舞唱歌。

我的工人们,拿出那把吉它吧!不要总是那样沉闷。

我的喜乐不仅要在你的心灵中,也要在你的身体中。  

作者: 路加    時間: 2018-12-10 06:12

二十四日   

做得很好,可你的心并不把它奉为至上,

我的伙伴们,我祝福你们,

愿荣耀和权能都归于父上帝。      

你们听,听到牧羊天使的歌声了吗?

他们在歌唱!

你们每个人不久就可以听到他们的歌声。

你们就会知道。

每人都凭他与我一同所做的工作,在他心中创造了天使的歌声。

作者: 路加    時間: 2018-12-10 06:14

二十五日   

因你知道我是耶稣,是你亲密的朋友,

所以你能在我父里面。      

我与你同在,这对你来说是极大的现实。

把这现实带给你所接触的任何人,

无论当面相逢,还是灵里相遇。

把这现实带进他的生活,他会突然想到:

“他是永活的,我看见他了,我听见他了,

他也会成为我的朋友,我也会永活。”      

我的伙伴们,因你们的缘固,必有多人会真正地认识圣诞节。

经过五旬节的圣诞节是全新的。

作者: 路加    時間: 2018-12-10 06:15

二十六日   

人的理性无法完全体会我以人的样式降到世上的含义。

你的主需要变成一个成熟的人的灵,

来以人的理性认识临到你生命中的一切。

对此,你能明白吗?因而,我来住在你们中间。

作者: 路加    時間: 2018-12-10 06:16

二十七日   

你的灵明白,我是三位一体的:

父、子、圣灵——子是上帝,

圣灵是上帝,父也是上帝。

如果你不能领会,也不要愁烦。

我会给你的思维以挑战,使它成长,

逐渐明白我是三位一体的。

作者: 路加    時間: 2018-12-10 06:18

二十八日   

圣灵是三位中的第三位。

圣父、圣子、圣灵。

在某种程度上来说,你还不明白:我们是三位,但却是一体。

不要容许撒旦从你心中拿去这一事实的重要性。      

我要你完会地爱我,你的救赎主,完全地爱父,你的创造者,完全地爱圣灵,你的保惠师。

要知道你是如何地依赖我们。 

你里面若无我生物性的生命,你身体的细胞会分散。

若无我的灵生命喂养你,你的灵就会被撒旦毁掉。

作者: 路加    時間: 2018-12-10 06:20

二十九日   

你问我我指给你看的那星辰是什么,那是人子再来的预兆。

是的,我必快来。

要祷告,求我使世界各地有越来越多的人拍手欢迎我。      

在每一海岛、每一国家、每一城市,我都展开双臂,渴望回到你们中间。

只等你与我一道预备好的那一时刻。

至于何时何地,只有父知道。   

作者: 路加    時間: 2018-12-10 06:21

三十日   

有关我再来的事,我还要告诉你几句:若无我特别带领,你不必做额外准备。我会使用你身、心、灵的一切机能去为我的再来加紧准备,至于怎样使用,大多数情况下,你却末必知道。

你所知道的准备只是不断地成长,更多地献身于我。其余的准备由我来做。      

至于何年何月,我不能告诉你。

有人甚至推算出日期,他们怎能推算出来呢?

只有我父知道。

我给予你们的只是希望——希望。

作者: 路加    時間: 2018-12-10 06:23

三十一日   

我背负着十字架站在辽远的星空中,等候着,正为我世界的悲剧遭受着痛苦。

父啊!

我的世界何时才能摆脱那恶者的欺骗,转离那恶者的道路?  

世界啊!

小小的地球世界啊!

回转到我这里来吧!

你自认为了不起,可你如果不履行我父给你所订的计划,你将一无是处。 回转吧!      

我会拯救你的世界,我会拯救,圣灵在叹息,人们也在渴求拯救。      

父啊!…    

歡迎光臨 神の仆人之家BBS (http://www.siervodediosar.sclub.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2