免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:1304 | 回復:1 發帖

默想圣経人物 一月三日 亚比亚他ABIATHAR

亚希突的儿子亚希米勒有一个儿子,名叫亚比亚他,逃到大卫那里。亚比亚他将扫罗杀耶和华祭司的事告诉大卫。大卫对亚比亚他说,那日我见以东人多益在那里,就知道他必告诉扫罗;你父的全家丧命,都是因我的缘故。你可以住在我这里,不要惧怕。因为寻索你命的,就是寻索我的命;你在我这里,可得保全。(撒上二十二20~23)

  大卫对祭司亚比亚他说:“不要怕,我必承担扫罗对你的憎恨,因他先恨了我,他恨你是因我的缘故。”大卫接着又向亚比亚他保证,只要亚比亚他留在大卫身旁,一定确保他的安全。事实果真如此,大卫有生之年,无论在逃亡时,或登基之后,亚比亚他都安全无恙。主耶稣也对它的门徒说过:“不要怕,世人若恨你们,你们知道恨你们以先,已经恨我了。”主也向我们保证,只要我们靠近它,必绝对平安。它既永远活着,我们就必永远稳妥。

阿们、很好的分享、同时提醒我们要时时刻刻思想神的话语。

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


耶稣是万王之王万主之主

   请看启示录十九章十六节:"在他衣服和大腿上,有名写着说,万王之王,万主之主。"这节圣经是描绘主耶稣再来时,祂要审判地上列国,那时祂以万王之王、万 .. ...


查看