免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:2665 | 回復:1 發帖

假先知

没有一个假先知会说自己是假先知,都说自己是真的。对一个普通的基督信徒来说,分辨起来可能真的有点难度。但是我们若诚心祷告求主赐我分辨的智慧,认出假先知也并不难。以下是我个人一点感悟:一般假先知都比较在乎讨人的喜欢,不会传上帝纯正完全的道,只会从中抽取人喜欢听的。

  我身边就有这样的,他们不传完全的道,面对教会各种事情,不敢公开讲论责备的话,最常挂在嘴边就“爱”。为此他们还找出看似很合理的借口,那就是:如果公开责备了别人的过犯,人家一不高兴,负气再也不来教会,其不是害人离开救恩,让一个灵魂因此灭亡,这个代价谁付的起呢?如果一个牧师这样思想,我想是很危险的。当我看到他们这样教导人时,我也在想如果一个人因听了责备的话而离开上帝,谁要负责呢?谁要负责?

神的话告诉我:喜爱管教的、就是喜爱知识.恨恶责备的、却是畜类。(箴言12:1节)我想是的。如果牧师能明白这句话他还担心什么呢?

赞同,现在教会已走偏了,在网络上看到很清楚,所以求 神赐我们分辨智慧的能力,牧师们都说我们现在是恩典时,但是也不会乱来,有些牧师们已同意同性恋结婚,这样合乎起初 神造男造女吗?
我们非常的谨慎这些教导。

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


耶稣的担当

读经:太8:1 - 17 马太福音里的这段经文,记载了耶稣所行的三件神迹,耶稣的目的是要担当人的忧患和疾病。保罗曾经在加拉太书教导我们:“你们各人的重担要互相 ...


查看