免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:5435 | 回復:2 發帖

[信仰见证] 转载:新起点给了我新的生活

本帖最後由 esperanza 於 2011-6-5 09:45 編輯

我叫权太华,男,58岁,家住徐州事业小区20#602室,我怀着对耶稣基督万分感激之情,向弟兄姊妹作见证。用我亲身经历,告诉大家,主耶稣是怎样地爱我。当我被病魔坞折磨、走投无路之时,主向我伸出了援助之手,把我从祸坑里从淤泥中拉上来。当我信靠他时,他在我身上显了神迹,医治了我。回想我过去不认识、不承认主、对信主的妻子,从反感到敌对,横加干涉。若是给我权柄,我甚至可能象过去的保罗那样逼迫她。但主念我无知,不但没有惩治我,反而在十字架下收纳了我,使我成了蒙福的儿女,真是主恩深广,长阔高深。

    我是一个无神论者,先前根本不相信有上帝,我妻子信主之后,我认为她是迷信,看到她为教会的事东奔西跑,就常常找她麻烦,曾公开责问她:如果不是共产党每日给你发退休工资,天上不会掉馅饼,你信主能把肚子信饱了?过去,我在社会上,单位里有很多朋友,经常在一起抽烟喝酒,海阔天空闲聊。当朋友来家,我妻子反对人家抽烟,说烟味难闻危害健康,更反对他们在家喝酒,说喝酒也危害健康,使我在朋友面前很没面子,也恼了这些朋友,我觉得对不起人,就提上老酒和礼品挨个去朋友家赔礼道歉。对妻子不让吸烟喝酒,劝我改良饮食习惯的说教,更是怒火中烧,矛盾加剧了之后,吵嘴磨牙是常事,接着就动手打架,气急了,还把她的圣经和有关书籍给扔了。发展到后来势同水火,夫妻为些还分居了一年多。

    使我真正转变、改变了对耶稣基督的看法,由不信、反感、抵触甚至敌对,到后来的接受、信靠,完全是由于基督的爱。二○○四年底,我患上了糖尿病,开始症状不明显,几个月后,我四肢动脉血管阻塞肿,肌肉萎缩,两脚骨关节、膝关节、肩关节、手指关节肿不能动,疼痛难忍,行走十分困难,只能整天躺在床上。经抽查我血糖为14.3,小便++++黄,典型的糖尿病及其并发症。我躺在病床上无所事事,脑中想得最多的还是妻子,以前我跟她过不去,拉阻她、逼迫她,现在我落到这步田地,她会怎样看我呢?是否正中下怀,称心如意了呢?但事实并非如此,尽管我过去有诸多不是,对不起妻子,此时此刻,她却不讲前嫌,百般地关怀和呵护。尤其到我病床前探望的都是她的教友,主内的弟兄姊妹,他们个个都是语重心长,向我传讲天国神音,劝我认罪悔改,走永生的道路。我见到的这些人,都是我过去未曾结识的,可不是因为路途遥远,大山阻隔,也不是音信不通,而是我们之间缺了爱。人在人情在,人走茶凉是社会上的通病,为此心灵上的感动,使我改变了对耶稣的看法。

    觉得信主和不信主就是不一样。众人一起劝我信主,劝我到疗养院医治,我巴不得病好,但我对疗养院不吃药不打针,光靠饮食改良和祷告的疗法表示怀疑,在别无他法的情况下,我终于迈开了艰难的第一步,二○○五年三月十三日,我去了宜兴教会办的新芳疗养院接受治疗。

    在进新芳疗养院大门时,是我妻子沙淑芳和姊妹李晓秀两人,搀扶着一步一步走进登记办公室的。当时有很多弟兄姊妹亲眼看到了,好象在说:这是一个严重的糖尿病人。初到疗养院,对无油无盐的饭菜,我尚能勉强忍受,但对按时按量吃喝,感到无法适应,糖尿病人本身吃的多又肯饿,原来一天三顿饭都不能解决问题,夜里还得吃夜宵,现在在这、特别是晚上除了吃饭之外,我还请别的病友,为我多要几个馒头。院长不但有爱心,还有智慧,他先解决我信心问题,再引导我学会祷告,他使我明白人有病不是上帝的惩罚,而是人违背了自然律法造成的恶果。上帝告诉人怎样做,但也不强迫人,这就是顺从的问题,亚当若是顺从上帝,不去吃禁果,世界就不会是现在这个样子。我们若是按圣经教训,吃洁净的有益于健康的食物,并按人体需要去吃,就不会把身体糟蹋坏了。到疗养院十天后,在我身上就出现了奇迹,病情一天比一天好转。两个星期后,双拐丢掉了,可慢步走动,围教堂走圈。经过半个月努力,我去掉了夜餐,按定量进食了,到了四月五日,称体重,按科学计算,我超重十斤。院长进一步鼓励我,减去体重就等于减去血糖,为此要减去晚餐,过去的饮食习惯,暴饮暴食,累坏了肠胃和内脏。不产生胰岛素,所以血糖高到14.3。我又一次顺服在上帝旨意中。入院后第四十天,我体重达到标准,到医院抽血糖真的降到3.7,餐后血糖4.8。院长对我说,权太华,你的糖尿病完全好了,今后也不会反弹了。五月三日,是我到新芳疗养院的第五十天,我能围着教堂慢跑20圈(约4里)。

    回想原来的我,躺在床上受疾病折磨,那真是死去活来,当主内沈弟兄来看望我,站在外面敲门,我拄着拐杖为他开门,从床到门口五米远,我艰难挪动,一步挪不到二寸,五分钟后才打开了房门。当我决定去常州,他们送我上火车,用轮椅推着我,我想拄拐杖站起来和他们道别都办不到。在整个过程中,完全是靠上帝赐我信心,使我灵命有了增长。上帝改变了我,我顺服了上帝,他就显出大权能,医治了我。我现在放下拐杖,扔掉了轮椅,居然能蹬三轮车,去帮食堂买菜,满满一车菜,我能从菜市场蹬到疗养院,要不是亲身经历,别人说啥我也不会相信。在疗养期间,我没吃过一片药,没打过一回针,从家带去的、备不时之需的知蜂堂,蜂胶六百多元,除在路上吃了一点,剩下的全都带回。我感谢上帝,从心眼里感谢他的恩典。二千年前,他在地上传天国的福音,医治无数的病人,他使人复活,瞎子看见,瘸子能走路,长大麻疯得洁净,这些都是圣经上的记载,或许有许多人不肯相信这是真的。今天主行在我身上的神迹,让我亲自尝到主恩的滋味。徐州第六医院副院长是我朋友,他告诉我,去医院光降糖得五千元。如去第二医院请专家抽查,不包括治疗,抽查费就得一万元,如果治疗还得三到五万元,他也不敢保证能治好。

    上帝是奇妙的上帝,只要诚心实意信靠他,他决不留下任何一样好处不给我们,我在疗养院住了近两个月,到陈姊妹病愈,要回徐州,一心想和她同行,但又不敢告诉院长,就在院长面前撒了谎,说家中有事要回去一趟,马上再回来,五月八日清晨四点,我把行李准备好,打算不辞而别。突然觉得,左耳边一个赘瘤不对劲,用镜子一看发现它起了变化,好象要化脓。只好请陈老师看看。他说,看来你是走不了啦!我知道这肯定有主的美意,就对陈老师讲,人不留人天留人。后经陈老师每天用土豆泥为我治疗十天后全好了,使我又一次感到主对他儿女无微不至的关怀和爱护。新起点的原则使我获得了新生活,新的希望。

    弟兄姊妹,我由不信到信,从信到得尝主恩,这是我的见证,证明我们信的这一位是又真又活原上帝。当我们遇到患难危险之进,真心实意求告他,他就会领我们出黑暗,入奇妙光明之中,我决心一直跟随耶稣到底,传扬主的福音,愿全地的人都尊耶和华的名为圣,都能从主耶稣那里得怜悯,蒙恩惠,作随时的帮助,感谢赞美主。

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

TOP

回復 2# 杰彩功超

欢迎。。。很高兴你来到我们中间

不只是发表看法、愿你更認識耶穌、期待你与我们交流

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


第一集 神为你预备了恩赐

介绍   「弟兄们,论到属灵的恩赐,我不愿意你们不明白。」(林前 12:1)     我们很高兴能和弟兄姐妹一同来学习属灵的恩赐,这些恩赐是神所乐意赐予他 ...


查看