免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 查看:2427 | 回復:2 發帖

[分享] 24小时活在主的恩典中

本帖最後由 感恩的泪 於 2011-1-19 15:47 編輯

有人说这个条件太高,可望不可及,其实是如果你不能做到魔鬼就会把你陷入网罗中,大卫只是做了一个数点以色列家的人数的事情,在今天都可以简单的理解到是一次人口普查,这个就是耶和华那一天向大卫发怒的后果,结果魔鬼马上就捷足先登了,因为这件事情瘟疫在境内横行,耶路撒冷差点被天使灭城.


第二件是大卫在平台上散步,看见了美女了,眼目沾上了情欲,并以权谋欲,犯了奸淫,使后代刀剑不离开他家,耶和华也使暗中做的在光天化日下报应了他,使他的儿子与他的义母做了乱伦之罪.



还有一位参孙本来一切都顺利的,但经不起妓女的甜言蜜语,头脑一放松把与神约定的秘密透露出来,残遭剜眼被奴役之辱.


新约中的卖主的犹大见钱眼开,卖了主以后,及至后悔了也没有回头路了.



创世纪罗得之妻因为好奇回头一看,脱离死亡的生命转瞬失掉了.



这其实用不了多少时间,一刹那间你的错误决定可能会毁了你的一生,或者失去冠冕,甚至失去救恩.



有人讲耶稣不是说凡父赐给我的羊一只都不会丢嘛,是的,神是不会放弃你的,如果你是得救的,像罗得之妻的人,看到过天使的神迹,享受过神给你的恩典,你也做过饼给天使吃,也服侍过神,但是在你分别为圣,脱离世界的路上,因为耽延迷恋这个世界回头望了,对不起,你也可能如同罗得之妻一样的永远成为盐柱伫立在那儿了.



启示录明明的讲过,有人是被记在生命册,又被涂抺了,如果当初根本没有记录的也不存在什么涂抺去的,所以24小时活在主的恩典中不是一句口号与噱头,是不可或缺的生命防火墙.


当我们的所思所想与荣耀主无关时就要考虑停止,因为你不是为主而做便是为自已的肉体而做了,并且你的肉体会不断的提高的他本能的欲望永不满足,所以一个基督徒走十字架或者说钉十字架,不是三天二月十年八年,是一天中24小时,是一生的生命不断的放弃老我更新新生命的过程与努力的结果.


一个基督徒走十字架或者说钉十字架,是一天中24小时,是一生的生命不断的放弃老我更新新生命的过程与努力的结果.
哈利路亚~主啊,鉴察我,因我实在不足,做得不够好。。。奉主名求阿们
神的言语句句都是炼净的,投靠他的,他便作他们的盾牌!(箴30:5)

TOP

是的,让我们24小时都活在主的恩典当中!
阿门!

TOP

返回列表

站長推薦 關閉


第六课其他圣职服事恩赐

(二):给予、治理、怜悯、帮助 介绍   前一课我们学了罗马书第12章所提的叁项服事恩赐,在研读本课的过程中,我们会逐渐明白基督身体中每一肢体将如何 ...


查看